мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

насыщенная жизнь

Я очень устала, но внутри меня много радости от того, что со мной происходит так много прекрасных и вдохновляющих событий. Каждый день меняет что-то во мне, раздвигает мои границы, дает толчки к движению, проясняет мое понимание мира. Ни один день прожит не зря. Все наполнено смыслом. Я сама ищу этот смысл во всем, что делаю. И это придает мне уверенности в том, что я все делаю правильно. И пусть остается все меньше времени на сон и маленькую кошку, каждый день я узнаю что-то такое, что меняет меня по крупинкам, как будто сдвигаются стеклышки в калейдоскопе. Моя жизнь наполнена маленькими, но очень ценными открытиями - открытиями того, каким все является на самом деле. Я вижу потенциал явлений и самой себя, окружающих меня людей и событий. Все-все вокруг наполнено тайным смыслом. И мне кажется, как только я научилась прислушиваться к себе, я научилась слушать всю вселенную.

Tags: осознанность, повседневность, самокопание, я
Subscribe

  • про необязательных людей

    Как же я не люблю необязательных людей! Подводят других и довольны жизнью. Очень неприятно с такими людьми иметь дело , но иногда приходится.

  • пост про то, что мне не всегда по жизни встречаются хорошие люди

    В большинстве случаев мне по жизни встречаются хорошие люди, но иногда мне встречаются люди, на которых хочется пожаловаться. Так просто, с выхлопом,…

  • не такая как все

    Я всегда была странная, всегда не такая как все. Иногда гордилась этим и на каждом углу об этом сообщала, иногда скрывала, а иногда злилась сама на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments