мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

там

Больше всего меня поразило небо. Я увидела, что оно существует, и какое оно огромное. В него можно смотреть и смотреть. Внутри меня сразу же стало так же широко, как и снаружи. Я начала улыбаться. А несколько часов спустя и смеяться по мелочам. Мне хотелось резвиться. Я была как ребенок, выпущенный на волю из душных маленьких комнат. И заразительно звонко смеялась, попивая горячий чай из заледеневших кружек.

Я чувствовала себя попавшей в авантюру. Мне хотелось быть сильной, смелой, неуязвимой. Город отбирает мои силы, делает меня слабой. Бредя по продуваемой всеми ветрами дороге с тяжелым рюкзаком, холодными руками и деревом наперевес, я чувствовала, что все могу. Я сильная.

Мы приехали в дом моего детства. Дом моего подсознания. Мы были горячие. Он холодный. Без электричества, пронизанный сыростью и темнотой. Темно-синее небо и воющий ветер. Мы залезли под три одеяла, прижались друг к другу покрепче и...не вылезали почти три дня. Пока выбегали в туалет, видели снег. И дышали друг на друга паром, когда разговаривали.
"Как ты считаешь, между нами есть близость?"
"Нет, иногда мне кажется, мы совсем чужие"
Мне все равно, любишь ли ты меня, главное, что то, что между нами есть, делает меня счастливой.

Я его обнимала и подставляла губы для поцелуев. Он целовал. И всегда был теплым. Я просыпалась и смотрела на него в лучах рассвета. Мне хотелось, чтобы он побыстрее проснулся, и я могла сказать: "Мне очень хорошо с тобой..." Он просыпался и подолгу смотрел мне в глаза, ничего не говоря. И гладил моё лицо рукой. Я думала, что нет ничего прекрасней, чем сейчас...

А иногда мы гуляли. И валялись под огромным небом. И слушали, как поют птицы. И грелись на солнышке. Я бегала по полю и смеялась. А он улыбался и говорил: "Когда я на тебя смотрю, я радуюсь".

Мы уезжали. У него на лице появился румянец. У меня - улыбка. Так хорошо жить. Так хорошо быть близкими.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments