мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

фото не совсем с Холмов

Вообще, помимо самих Холмов, я привезла с Холмов и очень радостные для себя впечатления. Они никак не связаны с тем, что присходило на Холмах, но произошли именно там. Так уж сложилось. Поэтому фотографии самого фестиваля выкладывать не хочется, до сих пор при взгляде на них дрожь пробирает. А то, что порадовало меня в этой поездке, покажу. Вообще, надо сказать, бывают такие выезды, которые вместо отдыха приносят усталость, вместо расслабления - напряжение, вместо радости - грусть... И эта поездка из этой серии. Но хорошее все-таки было...

В последнее время не так часто общаюсь с сестрой. Поэтому радуюсь каждому нашему совместному времяпровождению. Замечаю, как она меняется, как растет, и как интересно мне с ней.  Мы очень разные во многих вещах, но я с уверенностью могу назвать ее своей подругой. И, что интересно, с тех пор, как мы стали жить отдельно, это только усиливается.

 

Маша mashaworks


Мое первое купание в этом году состоялось на Холмах. И с этого, наверно, и начинается для меня лето. Вода была прохладная, освежающая, мягкая. А вокруг кружились синие стрекозки с бархатистыми крыльями. 

 

 

Именно эта туча принесла грозу с огромным градом и срывающем все на своем пути ветром. Я переждала ее в одной из чайных, но все равно промокла насквозь.
 

 

По дороге на Холмы и на самих Холмах я смогла по-настоящему почувствовать, что наступило лето. Жаркое солнце, тепло по ночам, яркие поля цветов, летние ливни... Я так соскучилась по всему этому. И очень рада, что наконец-то наступило лето!
 

 


Tags: долгожданное лето, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments