мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

индийские дети

Это последняя серия фотографий из Индии.
Ну уж мимо детей я пройти, конечно, не могла. Тем более, что они всегда непротив пофотографироваться:)



Это мумбайские девочки. Видимо, воспитывающиеся в хорошем и дорогом детском садике. Ходят строем, разговаривают по-английски, ручки держат за спиной, как и полагается маленьким леди. И такие в Индии тоже бывают.

 

Мальчик со змеем. Насколько мы поняли, это главное развлечение всех детей в Варанаси. Змеев в Варанси столько, что даже трудно себе вообразить! Это очень красиво, и дети счастливы!
 

Очень милая и красивая девочка. Увидела меня с фотиком, и сразу встала в позу "нате, фотографируйте!"
 

Мальчик на стирательном гхате в Варанаси. Неискушенный фотографами с Запада. Взгляд испуганный немного и очень непосредственный.
 

А эти безобразники просто-таки напали на меня с диким хохотом, чуть было не снесли с ног! Очень веселые, дурачились и пытались общаться.
 

 

А тот мальчик проявил чудеса вымогательства. Сначала очень долго позировал, просил сфотографировать его то там, то тут. А потом говорит: "Денег давай!" Бизнесмен растет) 
 
 

Дети на улице Варанаси. Сначала я увидела всего одну девочку, ту, которая босая стоит, но стоило мне поднять фотоаппарат и сфокусироваться, количество детей заметно увеличилось. До сих пор не понимаю, откуда они все появились!

 

Забавная фотография. Один мальчик позирует на переднем плане, а другой на заднем))) Эх, индийцы, фотографироваться у них в крови!

Tags: индия, путешествования, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments