мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

мы в иркутске

В последних сутках у нас не было ночи. Мы улетели в девять вечера, а прилетели в семь утра. При этом летели всего 5 часов. Сначала встретили закат, а потом и рассвет в самолете. От этого испытываем небольшой коматоз.

Иркутск встретил нас проливным дождем и температурой +12. Сирень цветет, пух летит, одуванчики радуют взгляд. Такое вот оно - лето в Сибири.

Иркутск такой милый, деревянные домики с резными ставнями до самой земли очаровали меня. А еще люди, которые улыбаются и никуда не спешат. И такие низкие цены!

Байкал пока далеко от нас, и все из-за непогоды.

Приезжая в любой город, я чувствую себя как дома, попадая в буддийский центр. Чувство большой-пребольшой семьи, очень приятное, очень вдохновлющее! Иркутчане замечательные)
Tags: байкал, путевое, путешествования
Subscribe

  • сумбурные впечатления от Москвы

    Потихонечку начну собирать в кучку свои заметки про впечатления от Москвы и от матушки России, которых у меня за месяц пребывания накопилось немало.…

  • майские праздники в Люблине

    Мы вернулись из Люблина. В Люблине было хорошо. Особым бонусом было то, что поехали мы туда на поезде, а я так люблю польские поезда. Обычно мы везде…

  • по итогам путешествия в Афины

    Ну вот мы и дома. Из Афин улетали в солнечный и очень теплый день. Прилетели в холодную Варшаву, то есть скачок температур получился около 30…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments