мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

мы в иркутске

В последних сутках у нас не было ночи. Мы улетели в девять вечера, а прилетели в семь утра. При этом летели всего 5 часов. Сначала встретили закат, а потом и рассвет в самолете. От этого испытываем небольшой коматоз.

Иркутск встретил нас проливным дождем и температурой +12. Сирень цветет, пух летит, одуванчики радуют взгляд. Такое вот оно - лето в Сибири.

Иркутск такой милый, деревянные домики с резными ставнями до самой земли очаровали меня. А еще люди, которые улыбаются и никуда не спешат. И такие низкие цены!

Байкал пока далеко от нас, и все из-за непогоды.

Приезжая в любой город, я чувствую себя как дома, попадая в буддийский центр. Чувство большой-пребольшой семьи, очень приятное, очень вдохновлющее! Иркутчане замечательные)
Tags: байкал, путевое, путешествования
Subscribe

  • еще немного весенних фотографий

    Приятно повспоминать те весенние деньки, когда мы с Ксеней гуляли по Казимежу и фотографировались. Тем более, что Ксеня помогает оживить эти…

  • немного свежих весенних фотографий

    Этой весной ужасно захотелось красивых фотографий себя. Мне кажется, такое время от времени нужно всем девушкам - очень поднимает самооценку и также…

  • спонтанная йога-фотосессия на Закшувке

    У каждого йога-инструктора есть красивые фоточки, а чем я хуже? Шучу:) На самом деле я, воспользовавшись свободным временем и хорошей погодой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments