мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

перед байкалом

Как же все-таки хорошо помыться, постираться, почувствовать себя человеком наконец! Вчера в буддийском центре наблюдались песни и пляски до 3 часов ночи. Мы спали в прекраснейшей, огромной гомпе и подпевали оттуда. Вообщем, было весело как и всегда. А завтра мы все-таки отбываем на Байкал, несмотря на некое подтрясывание и сильные страхи неизвестно чего. Почему-то, когда я слышала рассказы о Байкале в Москве, как о месте силы, мне все это казалось выдумкой или преувеличенными историями для туристов. Сейчас же я реально не могу справиться с собственными ощущениями по поводу Байкала и Ольхона в частности. Ощущение чего-то очень мощного, сильного, лавиной накатывающегося на меня и растворяющего все, что было до этого в своей силе и мощи. И это все происходит со мной и на самом деле. Невероятный опыт. Очень надеюсь, вернуться живой и здоровой.
Tags: байкал, путевое, путешествования
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments