мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

В Кухарах наконец-то солнышко. Поляки смеются, обнимаются, валяются на лужайках. Такое ощущение, что вечеринка тут длится нонстоп. Вчера ночью ужасно захотелось тишины, я ушла в пшеничные поля, покрытые туманом, смотела на луну и рассматривала звезды. Считаю дни до отьезда. Мечтаю остаться навсегда.

Кажется, я наконец-то смогла сформулировать для себя, какие поляки на самом деле. Т.е. я всегда чувствовала, что понимаю польский язык, но не понимаю поляков. Теперь, кажется поняла.

Завтра по всей вероятности буду уже во Вроцлаве. Недаром я делала так много пожеланий, чтобы туда вернуться!

Наверно, самое важное поучение для меня сейчас, это поучение о мыслях: "Проблема не в том, что у нас есть мысли, а в том, что мы считаем их важными"
Tags: polska, путевое
Subscribe

  • польский папа

    Недавно я прочитала две статьи про чешского и российского папу в одном известном издании. Чешский папа сильно напомнил нашего, польского папу, а вот…

  • про польские традиции

    Поляки очень любят картошку. У них на гарнир всегда картошка. Она бывает двух видов: картошка-пюре и картошка-фри. Жареная, вареная, печеная картошка…

  • любите ли вы быть оффлайн?

    Наблюдаю за людьми на улицах, в кафе, в транспорте. Почти каждый второй проводит время, уткнувшись в телефон - ожидая своей очереди в магазине или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments