мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

я вернулась, правда не до конца...

Телом уже тут, в Москве, наполненной едким дымом и духотой, а сердцем еще там, в Польше, где на каменных мостовых можно увидеть краснолюдков, отовсюду слышится польская речь и солнце светит бережно и нежно.

Я так решила для себя, что не буду грустить. И обещаю приехать, когда соскучусь. И всегда помнить о том, что все возможно.

Мусор, грязь, грустные лица и серая одежда - я дома. После Польши Россия выглядит полным совком, хотя куда уж и ей до Западной Европы. Но это мой дом, как ни крути.

Пан Пётрек продлил мне немножко польские каникулы. Ночью пили болгарское вино в вагоне ресторане, говорили о буддизме и смеялись. Он очень красиво говорит по-польски, и мне с ним было легко.

12 дней там, где живет половинка моего сердца, это много или мало?
Tags: долгожданное лето
Subscribe

  • Ханя ходит в Татры

    Хочется поделиться и одновременно похвастаться, что наш ребенок наконец-то стал самостоятельно ходить в горы. Начали мы с более простых маршрутов,…

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • Водопад Шум в подарок

    А вы отмечаете годовщины? 1 марта у меня случились сразу две годовщины: пять лет совместной жизни с Рафалом и семь лет после переезда из Москвы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment