мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

мои соседи

Я живу в обычном двенадцатиэтажном доме в одном из спальных районов Москвы. Справа от меня живет престранная семья. Мужчина, женщина и их взрослый сын. Мужчина никогда не здоровается, а если здороваешься с ним первой, оглядывается по сторонам. Женщина всегда в паранойе, что ее мужа кто-нибудь да уведет. Поэтому не разрешает никому с ним здороваться. Взрослого сына почти не вижу, но вы можете вообразить, что он представляет из себя, если вобрал в себя черты обоих родителей!

Слева от меня живет женщина-алкоголичка со своими двумя детьми. Раньше у нее был муж, но он умер от пьянства, и теперь она пьет одна.Старший ее сын вовсю старается выбиться в люди, поступил в университет, производит впечатление умного парня. Девочка лет двадцати ходит в коротких юбках и ярко накрашена, постоянно жует жвачку и говорит сквозь зубы. Сама же Алла в теплое время года обожает высовываться в окно и кричать на прохожих: "Эй ты, чего бычок просил? А ну-ка подними! А ты что здесь шляешься?" Частенько эти бурные диалоги с использованием нецензурных слов длятся часами. В холодное время года она ведет такие же беседы со своми детьми, в основном на повышенных тонах и до глубокой ночи.

Через этаж над нами живет абсолютно ненормальный мужчина. Его женщина тоже пьет, и они ругулярно ругаются. Особенно они любят это делать в 2-3 часа ночи. Обычно он истошно кричит, а она плачет. А недавно он ее душил, она хрипела и кричала. А потом мы узнали, что он уголовник. Неизвестно, конечно, за что и когда он сидел, но факт остается фактом.
 
А сегодня на моем этаже убили человека. Кавказская семья что-то там не поделила между собой, начались разборки с абсолютно дикими, истошными криками на весь подьезд, потом по всему этажу появились лужи крови... Мы вызвали милицию. Я не знаю, что было дальше. Но мне страшно жить среди этих людей.
Tags: большой город, негативности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments