мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

ура регрессу!

В моей жизни появился новый персонаж - пентиум 2. Такой старенький, тормозной, незамысловатый. Кряхтит и долго думает, а когда его выключаешь, кажется - воцарилась чистейшая тишина. Такой вот он кряхтун и старикашка. А. говорит, что он года 92-93 или какого-то еще такого. Вчера весь день доводили его до ума! Облагораживали старенького. И всё равно я его люблю. Потому что он мой. Потому что он достался мне в наследство от прекрасной йогини. Я надеюсь всё у нас сложится. И благодаря нечеловеческим усилиям компьютерного гения ему станет легче жить в этом мире, где процветают только глянцево красивые ноутбуки.   

Tags: перемены к лучшему, повседневность
Subscribe

  • Ханя ходит в Татры

    Хочется поделиться и одновременно похвастаться, что наш ребенок наконец-то стал самостоятельно ходить в горы. Начали мы с более простых маршрутов,…

  • Очаровательный Оломунец

    Оломунец - небольшой чешский городок в трёх часах езды от Праги. Мы решили туда заехать, так как много слышали о том, какой он уютный,красивый и…

  • Новогодние праздники в Праге

    Новый год в Праге в прошлом году был моей мечтой ♥️ я очень активно искала возможности туда поехать и представляла, как это будет классно. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments