мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

хроники шунькиной жизни

Шуня - чрезвычайно человеколюбивое существо. Куда бы я ни перемещалась по квартире, она везде следует за мной. И крайне интересуется всеми моими действиями. Но особенно ее интересуют и радуют, казалось бы, самые повседневные вещи и действия:

- когда я простираюсь, Шуня воспринимает это как игру и начинает караулить мои ладони на подходе к полу и отчаянно бьет по ним лапой. Надо ли говорить, что это настолько меня смешит, что простирания превращаются в нечто совершенно не скучное!

- когда Шуня видит эпилятор, а особенно шнур от него, она приходит в полный восторг! Не знаю уж, что он ей напоминает, но она начинает боксировать его лапой, как только эпилятор начинает жужжать. Видимо, в ее голове именно шнур издает такой интересный звук. А значит, такое жутковатое занятие как эпиляция, превратилось для меня в целое развлечение!

- стоит мне начать подметать пол или вытирать тряпкой стол, Шуня затаивается и нападает. Особенно ей нравится гоняться за веником (по столу за тряпкой особенно не погоняешься) и колотить его лапами.

- Шуня обожает ветки от винограда. Ради них она даже готова совершить беспрецендентный и преступный поступок - опрокинуть мусорное ведро. Уж не знаю, чем они ей так полюбились, но играет она с ними с огромным удовольствием!

- когда я застилаю постель, Шуня выжидает в сторонке, и как только одеяло готово лечь на матрас, пулей залетает под него и сидит в домике. То же самое Шуня любит проделывать и с покрывалом.

Вообщем, с появлением в доме кошки Шуни моя повседневность значительно повеселела. И как только раньше я могла не любить кошек!
Tags: повседневность, радости, шуня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments