мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

маленькие радости повседневности

День сегодняшний наполнен маленькими, но очень радостными событиями, поэтому весь день я улыбаюсь.

Сегодня я узнала, что моя любимица Сима снова вернется в наш садик. Я очень полюбила ее, она совершенно необычный ребенок, маленький ангел. Но вот в сентябре бабушка сказала, что ее устроили в обычный сад и к нам она ходить больше не будет. Я была в трауре, но что уж тут поделаешь... А сегодня ее бабушка пришла умолять нас взять Симу обратно: в том самом обычном садике ей совсем плохо. Она исхудала там, плачет постоянно и просится к нам обратно. Конечно, мы ее возьмем. И завтра мы с ней  увидимся:)

После трехмесячного перерыва я снова начала ходить на йогу! Труднее всего мне даются, конечно, силовые асаны. А вот растяжки идут на ура. Сегодня даже неожиданно для себя уселась в хануманасану (по-русски на шпагат). Заметила, что после перерыва в практике исчезли многие концепции насчет своих возможностей. Мне казалось, что тело отвыкло, и поэтому я его не насиловала и занималась очень расслабленно. И многие вещи начали сами собой получаться!  Я уже и не говорю о том, насколько приятно ощущать свое тело во время и после занятий. Просто парю над землей!

Я обожаю случайно встречаться в метро со знакомыми людьми. Возникает такое приятное чувство "дома в большом городе", ведь это практически нереально, какие-то жалкие микропроценты вероятности такой встречи, и все-таки они происходят. Сегодня на м. Белорусская я встретела одну из своих инопланетных подружек. Конечно, она меня не заметила, так как бежала по эскалатору вниз и разговаривала по телефону. Но я все равно просияла, увидев в метро знакомого фрика:) Потому что ее просто невозможно не заметить!

А вечером за блинами так чудесно поболтали с Денисом dgmv обо всем на свете о Польше, поляках и польском языке, что внутри меня все окончательно засветилось. Как приятно, что есть все-таки люди, с которыми можно почувствовать, что я  не одинока в своем безумии. Люди, которые исполнили мои мечты, и мне настолько радостно за них, что ничего больше и не надо.   
Tags: mala polska, markomania, йога, повседневность, польский, радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments