мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

обо всем понемногу

Очень тяжелая выдалась эта рабочая неделя. С нетерпением жду пятницы. Не знаю, дело ли в том, что работаем буквально вдвоем, то ли в том, что детей много приходит, то ли планеты так выстраиваются... После работы аж качает от усталости. Тяжко! Зато сегодня дети были просто в ударе и работали как пчелки. С утра перестирали все возможные тряпочки, развесили их сушиться, перемыли всю посуду, три раза вымыли полы, нарезали бутербродов с сыром, овощной и фруктовый салаты, и, конечно, же сразу сьели все это, налепили кучу фигурок из соленого теста... Вообщем, атмосфера была еще та - очень здоровская! Только ведь за день ни разу ни присела)
                                                
Первый раз за долгое время ходили с Аркашей кушать роллы. И что вы думаете - живот разболелся! Это просто невероятно и даже обидно. Ведь я так их люблю.
                                       
В эти выходные исполнится мое давнее желание. Я вся в предвкушении. Очень жду.
                                              
Наверно, чаще всего на работе я говорю такую фразу: "Ты это можешь сам!". Сегодня я сказала ее раз сто. Золотое правило монтессори-педагогики: то, что ребенок МОЖЕТ сам, он ДОЛЖЕН делать сам, для многих родиелей слишком трудновыполнимо. Вот и приходится пожинать плоды: вселять детям веру в себя и прививать тягу к самостоятельности. Чудесная практика для развития терпения! Я чуть не опупела!
                                             
Стоило мне написать жалобный пост, как я сразу же получила несколько комплиментов в своей адрес. Так приятно! Все-таки самоощущение - вещь первостепенная.
                                           
Сегодня я получила признание в любви от шестилетнего мальчика. А пятилетняя девочка нарисовала мой портрет, скоро вам его покажу.
                                          
Купила себе два платья! Одно вязаное, другое кружевное. Сразу стало жить приятней во много раз!
                                         
Никак не могу научиться правильно принимать контрастный душ. После него все время простужаюсь, хотя по идее должно быть наоборот.
Tags: повседневность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments