мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

маша

Моя сестра, в отличие от меня, ребенка цветов снимает квартиру и ездит на собсвенной новой машине. Маша замечательно рисует. Она дизайнер и делает ткани для модной молодежной одежды. Поэтому она всегда стильно одета и отлично выглядит. С детства она любит лошадей и мечтает о собственной лошадке. Лошадки пока нет (но я верю, что она будет!), зато Маша прекрасно умеет ездить верхом. Маша любит путешествовать, была в Тайланде, Камбодже, Китае, Индии и даже ездила когда-то автостопом по Европе. Маша прошла обучение на инструкторов по йоге и умеет закручиваться в самые невероятные асаны. Одним словом, я горжусь ей и мне всегда есть, чему у нее поучиться! Еще она красивая, правда?)

 
   

Tags: друзья, фото
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments