мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

тоня

Сегодня на йогу приходила девушка, очень похожая на одну мою близкую и дорогую подругу. Какие-то мгновенья я смотрела на нее и вдруг почувствовала, как сильно скучаю по той, кого она мне напоминает. Мы не виделись уже почти год, и в ближайший год неизвестно увидимся ли. Но мы пишем друг другу длинные письма обо всем. И это хоть что-то... Сейчас Тоня где-то в тибетском высокогорье. Спит в палатке, развевающейся на ветру, или готовит на костре китайские макароны, а может одиноко сидит на вершине горы и смотрит вдаль. В любом случае, я очень скучаю по ней.


Мы с Тоней phototon1c прошлой зимой в индийском слиппере.
Tags: друзья
Subscribe

  • десять лет назад

    Я люблю вспоминать, люблю отслеживать изменения и обычно им рада. Десять лет назад я жила совсем другой жизнью, да и была, наверно, немного другой.…

  • обо всем понемногу

    У меня милейший ребенок, но с ней трудно. Она очень общительная, и одна почти не играет: ей необходимо общество взрослых или детей - не важно. Важно,…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments