мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

После йоги мое тело превращается из деревянного в пластилиновое. Начинаю двигаться, дышать, чувствовать по-настоящему, в то время как до этого всего лишь передвигалась в пространстве.
                                    
Вот удивительно: самые чудесные мужчины начали появляться в моей жизни именно тогда, когда я вышла замуж. А когда я была одинока и свободна, сплошное черт-знает-что попадалось. Ужасно несправедливо, хотя, конечно, я ни о чем не жалею.
                                 
Сегодня, пока мы с Дашей veter_samum вкушали прекрасные блюда японской кухни, со соседним столом обнаружились целых три настоящих польки! Надо ли говорить, что я ни о чем не могла разговаривать, а только слушала, о чем говорят они. Дашк, извини:)
                                  
Посмотрела два прекраснейших польских фильма "Клубничное вино" и "Сеанс в кинотеатре "Татры" в рамках фестиваля стран Вышеградской группы. Оба фильма, как мне показалось, пропитаны темой обреченности человека на одиночество, о чем в последнее время частенько задумываюсь.
                                 
Кажется, с завтрашнего дня в моей жизни начинается абсолютный цейтнот. По пятницам я теперь весь день буду работать на группе одна, по воскресеньям учиться на Монтессори-курсах, по понедельникам на курсах по психологическому консультированию. Ну и йогу два раза в неделю тоже никто не отменял. Когда общаться, тусоваться и заниматься хозяйством творчеством вообще непонятно. Наверно, уже в новом году:)
Tags: повседневность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments