мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

Ох уж эти козерожки!

Он был моим первым мужчиной. Я любила его больше всего на свете. Я отдавала ему себя через край.  Он был круговертью моего существования. Любимый. Нежный. Родной. Мой самый близкий из людей. И самый далёкий. Он безумный. Он страстный. Он добрый. Он бунтарь. Он совершенно непредсказуем. И в то же время он слаб, уязвим, незащищён. Он невыносимый. Я не могу с ним больше 3 часов. И в то же время прожила с ним 4 года. Сегодня ему 32. Пусть он будет счастлив! Пусть с ним случится лучшее из возможного! С Буддой в сердце с вихрем в волосах босой с рюкзаком наперевес вечно печальный с дурной головой мой обажайка Раис...







А ей сегодня 4. Она ласковая. Она мудрая. Она заставляет меня трепетать от нежности. Она ведёт меня за руку, а не я ее. Она чудная. Пусть в ее жизни всегда будет радость и теплота. Пусть она взрослеет и не теряет своих широко распахнутых глаз. Василиса прекрасная...










Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment