мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

суета сует

Когда-то, и даже не так давно, я мечтала о насыщенной событиями жизни. Этот пункт я писала во всех списках жизненных приоритетов и искренне полагала, что это будет способствовать повышению качества моей внутренней жизни. Но сейчас на рубеже 2010 и 2011 годов мне хочется абсолютно противоположного - насыщенной внутренней жизни и спокойного ритма внешней. Заметила, что могу отдохнуть по-настоящему не только когда полноценно высплюсь, но и когда имею возможность ничего не делать и никуда не спешить. Это бывает жуть как редко. В остальное время мне нужно успеть в несколько мест сразу, ничего не забыть, спланировать последующие дни. Я даже купила себе ежедневник, который заставляет все эти события хоть как-то упорядочиваться, иначе они сводят меня с ума. Может это просто конец года и дальше будет легче...но я так устала от суеты!
Tags: большой город, ощущения, повседневность
Subscribe

  • про идеальный новый год

    Если меня сейчас кто-то спросит, как бы я хотела встретить Новый год, то я бы ответила: "Где-то за городом, у костра, в компании близких…

  • за что я люблю слинг

    Еще когда Хани не было и в помине, я уже знала, что буду носить ее в слинге. Каждый раз, когда я видела мам, несущих своих малышей, тесно прижатых к…

  • чему научило меня материнство

    Чуть более семи месяцев назад я стала мамой, и это, конечно, не такой уж и большой срок, но, тем не менее, хочется написать о том, чему научило меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments