мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

утречко

Мой сегодняшний день начался в 7 утра. Несмотря на то, что сегодня была долгожданная суббота, а вместе с ней -  долгожданная возможность выспаться. Две каркаущие вороны безудержно орали что-то на своем ужасаяющем языке. Выглянув из окна на эти дикие скрежетания, я обнаружила, что они пытаются заклевать кота, застрявшего на ветке. Кот шипел и извивался. Вороны злобно каркали и клевали. Я не могла остаться равнодушной, и, прикрыв наготу халатиком, начала кидать в этих бессовестных птиц камешками, любовно привезенными из крыма. Попадала метко. Они вскрикивали и улетали. Кот сидел. Они возвращались. Камни закончились. Мне пришлось вернуться под одеяло и, закрыв уши подушкой, читать спасительные мантры...

Проснулась в 11.30. Ворон не было. Кот сидел и сверкал глазами. Просидел на ветке до 19 часов. Потом исчез. Черный лохматый котище с огромными зелеными глазами и пышным хвостом. А может это была демоническая схватка? Или борьба темных сил? От этого, мне сегодня весь день не по себе...

Subscribe

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • обо всем понемногу

    Пока дочка неожиданно спит, а я проснулась, напишу быстренько пост про жизнь. А более длинных постов придется подождать еще месяц, когда мы…

  • шесть лет в Польше

    Сегодня шесть лет, как я исполнила свою мечту и переехала жить в Краков ❤️ было непросто, но оно того стоило. Свою новую жизнь здесь я сейчас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments