мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

приятно поболеть

Пока болела успела так много важного! Разгребла перманентные завалы в комнате, перестирала и перегладила вещи, разобрала польские и не только фотографии, написала несколько писем друзьям, в том числе и польским, практически соблазнила Милана на ежедневные звонки мне через скайп, организовала Аркадику праздничный вечер, привела себя в порядок ну и, наконец-таки, собрала свои хрустальные четки, которые рассыпались еще в Кухарах. Поскольку моя температура более или менее близка к нормальной, завтра иду на работу. Не хочется болеть, конечно, но иногда это бывает очень в тему.
Tags: повседневность
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments