мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

вот и закончился мой шестой "n.i.c.e."

Удалось посмотреть всего три замечательных фильма:
"Свадьба и прочие неприятности" - весел, хорош, легок, но не цепляет. Такое ощущение, что в фильме отсутствует заряд, посланный автором. Посмотрел и забыл, как говорится.
"Как хорошо, что ты есть" - тоже легок, весел, но при этом очень хорош. Обожаю такое незамысловатое кино, после которого уходишь с ощущением теплоты, доброты и верой во все самое хорошее в жизни.
"Тот, кто придет" - тяжелый и непростой фильм, поражающий не только красотой картинки, но и прекрасной игрой главной героини - очень смелой маленькой девочки. Тоже понравился, но смотреть такое кино нужно под самое депрессивное настроение.

N.I.C.E. закончился, значит, по моему календарю, весна пришла)
Tags: впечатления, кино, повседневность
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments