мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

маленькие деревенские радости

Шел дождь. И это было так красиво. Тяжелые капли со стуком падали, разбиваясь о ступеньки крыльца. Я не могла оторваться от воды. Я сама была водой, ступеньками, стуком. Я была всем. Вода – самое красивое, что есть в мире))













Закат красивый. Клубника сочная. Я радостная.







Наблюдала за телятами, пыталась с ними подружиться. А они в ужасе отшатывались от меня. Люди для них – источник агрессии. Каждый вечер и каждое утро я слышу, как их пасут, как на них кричат, как дергают хлыстом. А ведь они рождены, чтобы стать чьей-то едой. Вот и все. Им отпущен срок в неопределенное время, достаточное для того, чтобы откормиться. Мне стыдно за людей, едящих мясо. Мне кажется, это несправедливо и дико. Есть живых существ.





Такая маленькая серенькая непримечательная тучка. А из нее - град размером с горошину!!! А потом двойная радуга всего лишь на несколько секунд. Стоим на крылечке, взявшись за руки. Счастье мимолетно.



Subscribe

  • чтобы вы не теряли меня из виду

    У нас в стране снова карантин, а это новости сентября и октября, чтобы вы не теряли меня из виду 😉 Прошло уже почти два месяца с тех пор, как Ханя…

  • приключения в горах

    Два дня в горах, больше 40 км вверх/вниз (плоских участков практически не было), и я еле передвигаю ноги, но очень счастлива 😍 в этот раз я не…

  • Обо всем понемногу

    Первый раз за год вырвалась в поездку одна, без мужа и ребенка - это счастье ♥️ два дня я провела в чудесном Вроцлаве: по ощущениям только ела и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments