мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

маленькие деревенские радости

Шел дождь. И это было так красиво. Тяжелые капли со стуком падали, разбиваясь о ступеньки крыльца. Я не могла оторваться от воды. Я сама была водой, ступеньками, стуком. Я была всем. Вода – самое красивое, что есть в мире))













Закат красивый. Клубника сочная. Я радостная.







Наблюдала за телятами, пыталась с ними подружиться. А они в ужасе отшатывались от меня. Люди для них – источник агрессии. Каждый вечер и каждое утро я слышу, как их пасут, как на них кричат, как дергают хлыстом. А ведь они рождены, чтобы стать чьей-то едой. Вот и все. Им отпущен срок в неопределенное время, достаточное для того, чтобы откормиться. Мне стыдно за людей, едящих мясо. Мне кажется, это несправедливо и дико. Есть живых существ.





Такая маленькая серенькая непримечательная тучка. А из нее - град размером с горошину!!! А потом двойная радуга всего лишь на несколько секунд. Стоим на крылечке, взявшись за руки. Счастье мимолетно.



Subscribe

  • выходные в Кухарах

    В этом году в Кухары нам удалось выбраться всего лишь на выходные, но мы об этом ничуть не пожалели! Несмотря на изнуряющую жару и яркое, даже…

  • о буддийском счастье

    В среду я побывала на замечательной буддийской лекции про счастье, которая меня очень вдохновила и настроила на позитивный лад, поэтому очень хочется…

  • (no subject)

    "Счастливые браки держатся на благодарности и прощении. Я благодарен тебе за то, что ты даешь мне. И я прощаю за то, что ты не даешь мне. То есть я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments