мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

даша, прощай

Сегодня мы провожали в школу одну замечательную девочку. Сотворили для нее тортик, подарили подарки, сказали добрые пожелания, поиграли в игры, обнялись на прощанье. И все равно мне было очень грустно. И не только потому, что девочка очень добрая, веселая, открытая и жизнерадостная (конечно, мы будем скучать!), но и потому, что школа для нее совсем непосильная ноша: ни в познавательном плане, ни в личностном. Трудно ей будет. Она так не похожа на других, и ей еще нужно время созреть для школы. Зато родители довольны. Остается надеяться на лучшее. Пусть у нее все будет хорошо.
Tags: детский сад, не мои дети
Subscribe

  • польский папа

    Недавно я прочитала две статьи про чешского и российского папу в одном известном издании. Чешский папа сильно напомнил нашего, польского папу, а вот…

  • про польские традиции

    Поляки очень любят картошку. У них на гарнир всегда картошка. Она бывает двух видов: картошка-пюре и картошка-фри. Жареная, вареная, печеная картошка…

  • любите ли вы быть оффлайн?

    Наблюдаю за людьми на улицах, в кафе, в транспорте. Почти каждый второй проводит время, уткнувшись в телефон - ожидая своей очереди в магазине или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments