мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

выпускной

Сегодня я была девочкой-пираткой с длинным мечом за поясом (надувным, конечно) и помогала целой команде отважных пиратов пройти испытания на ловкость, сообразительность, смелость. Пираты справились на "ура"!  А еще показали нам спектакль собственного сочинения, и это было очень впечатляюще. Родители от души смеялись, дети играли очень искренне. А все потому что весь спектакль они придумали, отрепетировали и сыграли сами, абсолютно без нашей помощи. Придумали и написали сценарий, распределили роли, соорудили себе костюмы и реквизит. Нам оставалось только выдать им стулья для сооружения кораблей и швабры для мачт и помочь организоваться. В общем, я очень горда и раза за наших деток: за то, что они такие самостоятельные, творческие и яркие личности. Жаль с ними прощаться, но тут уж ничего не сделаешь. А еще порадовали слова одной мамы сегодня: "Кто же еще кроме вас будет ТАК верить в наших детей..."  Не знаю, но, мне кажется, что их невозможно не любить.
Tags: детский сад, не мои дети
Subscribe

  • Как быть Монтессори-мамой

    До того момента, как я стала мамой, я успела выучиться на детского психолога и Монтессори-педагога и проработать по профессии больше десяти лет. Так…

  • (no subject)

    Для всех тех мам, которые, так же как и я, увлечены идеями Марии Монтессори для самых маленьких (и не только) - бесплатная онлайн конференция…

  • Ханины игрушки 0-3 месяца

    Поскольку по жизни я минималист и не люблю большого количества вещей, а по профессии детский психолог и учитель Монтессори, то игрушек у моей дочери,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments