мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

последний день мая

Фух, ну все! Детей проводили на каникулы, теперь можно вздохнуть свободно. Весь июнь будем писать бумажки и строчить отчеты, развлекаться на семинаре по музыке в Монтессори. Работы, конечно, будет предостаточно, но зато можно будет хотя бы просыпаться попозже и уходить пораньше. Ну и уставать поменьше) Лето уже наступает на пятки жарким солнцем, от которого хочется спрятаться в тенек и одеть панамку. Настроение какое-то беззаботное, делать ничего не хочется. Хочется уехать подальше от Москвы и валяться на травке с босыми ногами, слушать ветер и птиц и никуда не спешить. До отпуска осталось почти три недели. Но от лета теперь уже никуда не деться!
Tags: долгожданное лето
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments