мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

первый день в кракове

Какой замечательный день мы провели вчера в Кракове! Сначала к нам с Кингой в гости пришла Ола, мы готовили обед, такой по-настоящему польский, очень вкусный обед, болтали, смеялись. А потом мы с Кингой пошли гулять на Закшувек - это такие офигенские скалы и водохранилище в самом Кракове. Оказавшись там, совершенно не ощущаешь города, такое ощущение, что внезапно оказался в горах. Попали под дождь, ходили гулять на Казимеж и Подгуже. Ели вкуснейшую запеканку, нашли качели на цепочках, бродили около Вислы. Казимеж вечером - это просто что-то настолько родное и близкое, что действительно хочется остаться навсегда в этом городе, на этих улицах, с этими прекрасными людьми. Я счастлива
Tags: polska, друзья, счастье
Subscribe

  • поездка в Питер, часть первая

    Давно хочу вам рассказать о поездке в Питер и показать фотографии :) А пока первая часть рассказа - встреча с Наташей lorielia и…

  • немного про Италию

    Несмотря на то, что Ханя прямо перед вылетом заболела, мы все равно полетели в Италию. И пока я об этом не жалею. Здесь очень хорошо, хотя с…

  • 35 день рожденья

    В этом году день рожденья был особенным. Поскольку у меня не было возможности пойти куда-нибудь тусоваться, организовать дома праздник или уехать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments