мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Я снова почти в горах, на этот раз в Подкарпатье. Из моего окна видно звезды, а на улице так тепло, что хочется гулять всю ночь напролет. Увы, не с кем. Зато сегодня я подружилась с прекрасной восьмилетней принцессой, которая полюбила меня от всего сердца. И я ее тоже. Весь день мы с ней танцевали под польскую музыку на польской свадьбе, фотографировались на улицах прекрасного Жешува и чокались соком. Польская свадьба - это нечто! Уже давным-давно я так не веселилась и не отплясывала! Очень понравилось.

А в Кракове вчера была гроза, я наконец-то очутилась на Рынке, там идет фестиваль уличных театров. Мы с Олей почти весь день провели в Галерее Краковской в поисках платья и туфель. Если бы не Ола, мне бы точно не хватило терпения провести 4 часа, прохаживаясь по магазинам. Как хорошо иметь друзей) Кинга вышла на работу, мы ходили на Казимеж в ее ресторан. Она замечательно выглядит с подносом в руках и очаровательной улыбкой.

Сегодня в поезде Краков-Жешув я заснула. И даже не заметила, что села в вагон первого класса. Меня разбудил контролер, нежным касанием руки по волосам. Проверил билет, выяснил, что я еду не в том вагоне. Взял меня сонную за руку и улыбался. Я была тронута. Но все-таки пошла в вагон второго класса. И тоже улыбалась. Бывают же такие нежные контролеры!

Мне немного грустно. Я тоскую. Как жаль, что невозможно удержать то, что мы любим.
Tags: polska
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments