мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Пока была на Ступе Чудес, поймала себя на новом ощущении - полном нежелании делать конкретные пожелания. Обычно я всегда ждала этой драгоценной возможности, а в этом году вдруг поняла, что мне нечего желать. Много, конечно, чего хочется, но все это сиюминутно и неизвестно принесет ли мне пользу и радость по большому счету. В конце концов все желания рано или поздно исполняются, если вкладываешь в это энергию на всех уровнях, вот только результат от их исполнения не всегда предсказуем. Поэтому хочется просто довериться пространству и делать пожелания для блага и счастья всех живых существ. И практиковать больше, потому что все остальное - всего лишь круги на воде.
Tags: ощущения, практика
Subscribe

  • итоги 2018 и планы на 2019

    Все уже давным-давно написали про итоги года, а я все никак. Но, тем не менее, продолжю думать об этом и подвести итоги все-таки хочется. А еще…

  • первая йогогодовщина

    В апреле случилась моя первая йогогодовщина - год, как я веду занятия в Мели-Мело. По этому поводу я решила устроить небольшую встречу, на…

  • итоги курса йоги в Ченстохове

    Ура, ура, ура! Меня можно поздравить – в субботу я завершила свой инструкторский курс йоги! Диплом, правда, мне пока не выдали, но это дело…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments