мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

любовь

Мне свойственно воспринимать любовь как нечто абсолютное. Типа: я люблю его-он меня-мы счастливы. Причем всегда. И несмотря ни на что. На самом деле любовь явление относительное. Мы счастливы. Мы грустим. Мы вместе. Мы по отдельности. Мы любим. Мы ничего не чувствуем. Мы вдохновляем друг друга. Мы разочарованы. Мы хотим быть вместе до конца дней. Мы хотим расстаться. Нам скучно. Нам радостно. Любовь находится в постоянном движении и смене эмоций. И нам никак не удасться удержать ТОЛЬКО радость, вдохновение, нежность. 
Да и человек, с которым я живу, может быть грустным и радостным. Обижаться, а потом готовить мне чай. Чувствовать себя слабым, а потом прижимать меня к своему плечу. Расстраивать меня и дарить мне теплоту. Одно не исключает другого. 
Отношения всегда в движении. Как и сама жизнь. Так же как и наши чувства.
Tags: отношения, чувства
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • про мой любимый Краков

    Одно российское издание попросило меня написать о проекте "Мой любимый Краков", и я написала. Надеюсь, вам будет интересно почитать, потому…

  • обо всем понемногу

    В моей польской лексике появилось новое слово "zsyp", и, конечно, лучше бы я его не узнавала. В переводе на русский это мусоропровод. Честно сказать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments