мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

любовь

Мне свойственно воспринимать любовь как нечто абсолютное. Типа: я люблю его-он меня-мы счастливы. Причем всегда. И несмотря ни на что. На самом деле любовь явление относительное. Мы счастливы. Мы грустим. Мы вместе. Мы по отдельности. Мы любим. Мы ничего не чувствуем. Мы вдохновляем друг друга. Мы разочарованы. Мы хотим быть вместе до конца дней. Мы хотим расстаться. Нам скучно. Нам радостно. Любовь находится в постоянном движении и смене эмоций. И нам никак не удасться удержать ТОЛЬКО радость, вдохновение, нежность. 
Да и человек, с которым я живу, может быть грустным и радостным. Обижаться, а потом готовить мне чай. Чувствовать себя слабым, а потом прижимать меня к своему плечу. Расстраивать меня и дарить мне теплоту. Одно не исключает другого. 
Отношения всегда в движении. Как и сама жизнь. Так же как и наши чувства.
Tags: отношения, чувства
Subscribe

  • Лето в деревне

    Лето потихоньку остается позади, поэтому остается только вспоминать о нем и радоваться этим воспоминаниям. Расскажу вам о нашем лете в деревне.…

  • про восхождение на Турбач, ночевку в горах и чудесные выходные

    Прошлые выходные мы провели в горах 💕 ночевали в очень уютном горном приюте, забрались с малышкой на самую высокую гору в Горцах, ели вареники на…

  • польский папа

    Недавно я прочитала две статьи про чешского и российского папу в одном известном издании. Чешский папа сильно напомнил нашего, польского папу, а вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments