мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Сегодня я разговаривала с Олей по скайпу, а значит на 48 минут практически оказалась в Кракове. Чудесное ощущение! Скучаю по Кракову очень и очень. Сегодня даже включила себе на несколько минут онлайн камеру  и подглядывала за краковянами, разьезжающими на велосипедах по Рынку. Хотелось бы мне быть среди них.  А в тот день, когда сделаны эти фотографии, мы с Олей были настоящими краковянками: ходили по магазинам в поисках свадебного платья, смотрели выступления уличных театров на рыночной площади, пили чай на Братской и, конечно же, гуляли на Казимеж. Там мы были у Кинги в ресторане, но это уже совсем другая история)
 

  



   



  



 






Tags: mala polska, polska, друзья, фото
Subscribe

  • обо всем понемногу

    Я очень стараюсь выбрасывать как можно меньше вещей, и всему, что можно, давать вторую жизнь. Это важно для меня, для Земли, для нашей цивилизации. И…

  • (no subject)

    Моей сладкой девочке совсем скоро исполнится три года, и я слегка задолбалась отвечать на вопросы, почему мой ребенок не ходит в детский сад. Вопросы…

  • давно не писала, надо с чего-то начинать

    Пару дней назад я узнала, что с сентября лишусь нашей драгоценной няни, и это меня сильно огорчило. Мне не хочется отказываться от утренних занятий,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments