мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

калуга 2011

Из Калуги я привезла очень много впечатлений, но фотографических почти никаких. Выкладываю то, что больше всего меня впечатлило: река Ока, перистые облака, мальчик Лев и его чудесная мама Варя, туманы и, конечно же, прекрасный Шераб Ринпоче и его такие глубокие и подробные наставления, произнесенные по-тибетски. Мне кажется, в этом было особое очарование этого курса - тибетский язык звучит очень вдохновляюще, как непрекращающаяся мантра. Благословение этого курса тоже было особенным, очень сильным и чувствуется до сих пор. Им-то особенно и хочется поделиться, да как не знаю:)

 

  
 


 

 

 

 

  



  

 

 

 



Tags: впечатления, фото
Subscribe

  • десять лет назад

    Я люблю вспоминать, люблю отслеживать изменения и обычно им рада. Десять лет назад я жила совсем другой жизнью, да и была, наверно, немного другой.…

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • обо всем понемногу

    У меня милейший ребенок, но с ней трудно. Она очень общительная, и одна почти не играет: ей необходимо общество взрослых или детей - не важно. Важно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments