мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

калуга 2011

Из Калуги я привезла очень много впечатлений, но фотографических почти никаких. Выкладываю то, что больше всего меня впечатлило: река Ока, перистые облака, мальчик Лев и его чудесная мама Варя, туманы и, конечно же, прекрасный Шераб Ринпоче и его такие глубокие и подробные наставления, произнесенные по-тибетски. Мне кажется, в этом было особое очарование этого курса - тибетский язык звучит очень вдохновляюще, как непрекращающаяся мантра. Благословение этого курса тоже было особенным, очень сильным и чувствуется до сих пор. Им-то особенно и хочется поделиться, да как не знаю:)

 

  
 


 

 

 

 

  



  

 

 

 



Tags: впечатления, фото
Subscribe

  • новые друзья

    В последний месяц, видимо, после публикации моего поста в ОМД меня добавило более тридцати новых читателей! Я рада всем и по возможности…

  • про годовщины

    Друзья, а вот вы отмечаете годовщины? Ну, например, знакомства, первого поцелуя, переезда, начала совместной жизни, свадьбы и других важных…

  • открытки от краковской бабушки

    Эти открытки я купила у бабушки в переходе - она стояла на холоде и продавала всякую мелочь. Грустно мне стало смотреть на нее, вот и купила себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments