мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Сегодня мы с Дашей veter_samum гуляли по Екатериненскому парку. Я решила открывать новые места в Москве, и он стал первым на очереди. Мне там очень понравилось, наверно, это самый ухоженный парк из всех, которые я видела в нашем городе. Но особенно меня поразили танцы на ретро-эстраде: пожилые люди танцевали бальные танцы так, что глаз было не оторвать! Хотела бы я так уметь! Это потрясающе:)

 

Сегодня день рождения Марии Монтессори, но нам совсем не до праздника: весь день перемывали материалы и готовились к открытию группы. Ведь завтра наступает день икс, а вместе с ним и целый учебный год начинается. Придут малыши, с которыми ужасно интересно познакомиться. Придут наши родные и любимые детки, выросшие и повзрослевшие. В общем, будет интересно. Только вот вставать по утрам лень. Но я привыкну)))  Поздравляю всех с началом!
Tags: большой город, повседневность, прогулки
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments