мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Сегодня мы с Дашей veter_samum гуляли по Екатериненскому парку. Я решила открывать новые места в Москве, и он стал первым на очереди. Мне там очень понравилось, наверно, это самый ухоженный парк из всех, которые я видела в нашем городе. Но особенно меня поразили танцы на ретро-эстраде: пожилые люди танцевали бальные танцы так, что глаз было не оторвать! Хотела бы я так уметь! Это потрясающе:)

 

Сегодня день рождения Марии Монтессори, но нам совсем не до праздника: весь день перемывали материалы и готовились к открытию группы. Ведь завтра наступает день икс, а вместе с ним и целый учебный год начинается. Придут малыши, с которыми ужасно интересно познакомиться. Придут наши родные и любимые детки, выросшие и повзрослевшие. В общем, будет интересно. Только вот вставать по утрам лень. Но я привыкну)))  Поздравляю всех с началом!
Tags: большой город, повседневность, прогулки
Subscribe

  • польский папа

    Недавно я прочитала две статьи про чешского и российского папу в одном известном издании. Чешский папа сильно напомнил нашего, польского папу, а вот…

  • про польские традиции

    Поляки очень любят картошку. У них на гарнир всегда картошка. Она бывает двух видов: картошка-пюре и картошка-фри. Жареная, вареная, печеная картошка…

  • любите ли вы быть оффлайн?

    Наблюдаю за людьми на улицах, в кафе, в транспорте. Почти каждый второй проводит время, уткнувшись в телефон - ожидая своей очереди в магазине или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments