мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

моё первое сентября

Сегодня был чрезвычайно радостный день: я увиделась с теми, с кем давно не виделась и очень скучала - со своими детками. И хоть они, конечно же, выросли и повзрослели за лето, а кто-то даже подстригся и сильно загорел, они остались такими же веселыми и  любимыми, как и три месяца назад. И для меня совсем не изменились)) Весь первый день нового года я радовалась и улыбалась, внутри меня все светилось счастьем от ощущения, что мы снова вместе будем расти. Они такие же смешнючие, поэтому весь день мы с Олей пересматривались и перехихикивались. Целый час мы сидели на кругу и рассказывали друг другу обо всем, что произошло за лето, некоторые даже принесли фотографии и интересные вещицы из своих путешествий. Настя, например, принесла кусок соли из соляной шахты в Величке, чем меня ужасно порадовала. А еще сегодня я была котом, а дети мышками. Сначала кот спал или делал вид, что спит, а потом ловил хитрющих и хохочущих мышат. Когда пришло время полдника, они все столпились вокруг меня с вопросом: "Оля, чем мы можем тебе помочь?" и, конечно, я каждому дала задания: помыть фрукты, расставить на столе посуду, расложить сушки, порезать нектаринки, налить сок в графин... Дети радосто выполняли все мои просьбы, а потом расселись за круглым столом и беседовали о своих летних приключениях. А когда пришло время уходить, мы попрощались до завтра и были страшно довольны друг другом. Пусть весь год будет таким же светлым, как и сегодняшний день!
Tags: детский сад, не мои дети, повседневность, радости
Subscribe

  • про идеальный новый год

    Если меня сейчас кто-то спросит, как бы я хотела встретить Новый год, то я бы ответила: "Где-то за городом, у костра, в компании близких…

  • за что я люблю слинг

    Еще когда Хани не было и в помине, я уже знала, что буду носить ее в слинге. Каждый раз, когда я видела мам, несущих своих малышей, тесно прижатых к…

  • чему научило меня материнство

    Чуть более семи месяцев назад я стала мамой, и это, конечно, не такой уж и большой срок, но, тем не менее, хочется написать о том, чему научило меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments