мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Сегодня побывала на дне рожденья у Тани, своей коллеги по работе, в чудесном месте недалеко от Москвы. Осень ощущается уже во всем, однако последнее солнышко поймать все-таки удалось...



А это Оля, тоже моя коллега по работе. А вернее сказать, большая часть моей жизни, потому что на группе мы работаем вдвоем, а значит, проводим вместе много времени и разделяем все радости и горести работы с детьми.


Петя и Полина - самая молодая часть нашей компании - жарят шашлыки.

 

Цезарь - маленький котенок, который кормится из бутылочки и живет в коробочке, покорил мое сердце.





Вот такие прекрасные просторы находятся в 10-ти километрах от Каширы и в 100-та от Москвы.
 





Поскольку именинница бегала туда-сюда,сфотографировать толком ее не удалось. На обратном пути в машине играли в города, я очень старалась называть только польские, но быстро попала в тупик. А еще я получила в подарок экологически чистые, выращенные на грядках с любовью капусту, морковку, кабачок, свеклу! Ура!
Tags: впечатления, фото
Subscribe

  • Ханя ходит в Татры

    Хочется поделиться и одновременно похвастаться, что наш ребенок наконец-то стал самостоятельно ходить в горы. Начали мы с более простых маршрутов,…

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments