мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

rzeszow

В Жешуве я оказалась благодаря Эвелине evelalove. Она пригласила меня на свою свадьбу, которая оказалась самой веселой из всех, на которых я когда-либо была. Может быть тут сказалось то, что я никого кроме невесты и жениха там не знала, может то, что я это была Польша, но отрывалась я там от всей души. В этом мне помогала восьмилетняя девочка Вика - племянница жениха, которая отплясывала со мной весь вечер, а в перерывах гуляла по вечернему городу. К полуночи я уже настолько навеселилась, что падала с ног от усталости.  Замечательные впечатления остались у меня от этого дня, правда чувствовала я себя слегка безумной:)



   
    

Вика - маленькая и неугомонная принцесса
 


Вика с мамой Таней в самом центре Жешува


Вика постоянно просила меня ее сфотографировать, а потом взялась фотографировать меня
 

А вот и сам Жешув - уютный и чистый городок, наполненный кафе-морожеными и цветами...


   

  

Subscribe

  • выходные в Кухарах

    В этом году в Кухары нам удалось выбраться всего лишь на выходные, но мы об этом ничуть не пожалели! Несмотря на изнуряющую жару и яркое, даже…

  • о буддийском счастье

    В среду я побывала на замечательной буддийской лекции про счастье, которая меня очень вдохновила и настроила на позитивный лад, поэтому очень хочется…

  • (no subject)

    "Счастливые браки держатся на благодарности и прощении. Я благодарен тебе за то, что ты даешь мне. И я прощаю за то, что ты не даешь мне. То есть я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments