мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

rzeszow

В Жешуве я оказалась благодаря Эвелине evelalove. Она пригласила меня на свою свадьбу, которая оказалась самой веселой из всех, на которых я когда-либо была. Может быть тут сказалось то, что я никого кроме невесты и жениха там не знала, может то, что я это была Польша, но отрывалась я там от всей души. В этом мне помогала восьмилетняя девочка Вика - племянница жениха, которая отплясывала со мной весь вечер, а в перерывах гуляла по вечернему городу. К полуночи я уже настолько навеселилась, что падала с ног от усталости.  Замечательные впечатления остались у меня от этого дня, правда чувствовала я себя слегка безумной:)



   
    

Вика - маленькая и неугомонная принцесса
 


Вика с мамой Таней в самом центре Жешува


Вика постоянно просила меня ее сфотографировать, а потом взялась фотографировать меня
 

А вот и сам Жешув - уютный и чистый городок, наполненный кафе-морожеными и цветами...


   

  

Subscribe

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • обо всем понемногу

    Пока дочка неожиданно спит, а я проснулась, напишу быстренько пост про жизнь. А более длинных постов придется подождать еще месяц, когда мы…

  • шесть лет в Польше

    Сегодня шесть лет, как я исполнила свою мечту и переехала жить в Краков ❤️ было непросто, но оно того стоило. Свою новую жизнь здесь я сейчас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments