мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

rzeszow

В Жешуве я оказалась благодаря Эвелине evelalove. Она пригласила меня на свою свадьбу, которая оказалась самой веселой из всех, на которых я когда-либо была. Может быть тут сказалось то, что я никого кроме невесты и жениха там не знала, может то, что я это была Польша, но отрывалась я там от всей души. В этом мне помогала восьмилетняя девочка Вика - племянница жениха, которая отплясывала со мной весь вечер, а в перерывах гуляла по вечернему городу. К полуночи я уже настолько навеселилась, что падала с ног от усталости.  Замечательные впечатления остались у меня от этого дня, правда чувствовала я себя слегка безумной:)


Read more...Collapse )
Subscribe

  • Ханя ходит в Татры

    Хочется поделиться и одновременно похвастаться, что наш ребенок наконец-то стал самостоятельно ходить в горы. Начали мы с более простых маршрутов,…

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments