мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Вчера совершенно замечательно сходила в гости к Лиле prozrachniye. Увиделась с Анюткой, приготовила сабджи, узнала последние новости о Радуге  и пофотографировала милейшую Василису. Василиса умна, весела и очень красива, несмотря на то, что ей нет и двух лет. Когда общаюсь с такими детьми, не могу не улыбаться. Настолько много в ней чистоты, света и обаяния. Одна из самых чудесных девочек, которых я видела в своей жизни!




  

 


Кстати, родители прекрасной Василисы, не менее прекрасные Антон и Лиля ищут квартиру в Питере с октября. Если кто-то из вас что-то знает на эту тему, свистите!
Tags: друзья, не мои дети, фото
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments