мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Сегодня ходили с детьми в зоопарк. После этого похода к моему израненному пальцу добавился насморк. Осень наступила незаметно, надо надевать пальто и теплые колготки, пока совсем не разболелась. В моим списке самых любимых животных московского зоопарка сегодня появилось пополнение - еноты! Видела сегодня их первый раз, очаровалась! Хотя, конечно, мою любовь к капибарам трудно переплюнуть.
                                                                     
Два дня подряд смотрела польские короткометражные фильмы в "Художественном". Вчерашняя подборка показалась мне несколько мрачноватой, зато сегодняшняя была очень хорошей и даже жизнеутверждающей.
"Без снега"
"Завтра меня здесь не будет"
"Сквозь стекло"
"Исчезновение"
"Спой мне колыбельную"
"Рассказы из холодильника"
                                                                 
В детстве я ужасно жалела о том, что у меня есть сестра-погодка. Мне не хватала маминого внимания и надоедало быть примером для подражания. Теперь же я радуюсь тому, что мы с Машей можем вместе сходить в кино, посидеть за чаем и поговорить о жизни. И несмотря на то, что жизни у нас очень разные, найти общий язык и взаимопонимание. Это большой подарок от мамы, который я смогла оценить только спустя десятки лет.
                                                              
У непостоянства помимо минусов, есть большой плюс - непостоянны не только радости, но и горести. На смену печали приходит радость, на смену непониманию - близость, на смену скуке - интересные события. Непостоянство - это и есть основа жизни. И хорошо обо этом помнить в любые моменты.
Tags: mala polska, кино, непостоянство, повседневность, просмотренное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments