мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

masakra

Сегодня со мной случилось то, что в польском языке называется прекрасным словом masakra. Я пришла в агенство со всеми своими бумажками и была готова сдать документы на визу, как вдруг оказалось, что уже поздно. Очереди в посольстве огромные и до 15 декабря никак не успеть. Тетенька очень уверенно мне это заявила, совсе не ожидая, что я расплачусь. Я была готова это сделать и все время повторяла: "Все возможно. Я уеду". Тут уж и тетеньке стало нехорошо, она начала меня утешать и предлагать мне разные варианты развития событий. Только чтобы я и правда не расплакалась! Пока не знаю, чем закончится эта история. Главное, чтобы не харакири с моей стороны. Делайте хорошие пожелания!
Tags: polska, негативности
Subscribe

  • По итогам двухнедельного карантина

    Думаю, многие сидящие на карантине задумываются о том, чему это время всех нас учит. Мне тоже хочется поразмышлять. Урок #1: благодарность. В…

  • (no subject)

    Когда кто-то ругается, принижая тебя, Когда кто-то даёт советы, о которых ты не просишь, Когда кто-то считает тебя виновным в своей боли, Когда они…

  • (no subject)

    Сегодня мы с дочкой были в садике на дне открытых дверей. Для детей была предназначена комната с игрушками и другими развлечениями, в которой они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments