мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Такая странная погода: вроде зима, а сильно плюсовая температура и дождь идет. А еще сумерки. Непрекращающиеся. Утром вышла на улицу в полном ощущении, что сейчас ночь. Ни намека на солнце. В такие дни больше всего на свете хочется спать и пить горячий шоколад. Почему-то.  А ведь приходится работать, делать дела, ходить по улицам. И при этом не терять ощущения радости каждого мгновенья. Меня спасает полькое регги в наушниках, разноцветные варежки и мысли о том, что скоро я буду уже не здесь. Настоящее и текущее теряет свое значение в моем восприятии перед величиной того события, которое ждет меня уже через десять дней. Проблемы кажутся ерундовыми, трудности решаемыми, а жизнь легкой. И так хочется смотреть вперед, в будущее! Такое вот у меня чемоданное настроение.
Tags: ощущения, повседневность, я
Subscribe

  • про идеальный новый год

    Если меня сейчас кто-то спросит, как бы я хотела встретить Новый год, то я бы ответила: "Где-то за городом, у костра, в компании близких…

  • за что я люблю слинг

    Еще когда Хани не было и в помине, я уже знала, что буду носить ее в слинге. Каждый раз, когда я видела мам, несущих своих малышей, тесно прижатых к…

  • чему научило меня материнство

    Чуть более семи месяцев назад я стала мамой, и это, конечно, не такой уж и большой срок, но, тем не менее, хочется написать о том, чему научило меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments