мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Так глупо и смешно стоять на платформе мрачнейшей Варшавы заходней за полчаса до полуночи, смотреть в темное небо, слушать, как обьявляют поезда, немного подмерзать, чувствовать тяжесть рюкзака за спиной и... ощущать себя абсолютно счастливой. Одни из самых сильных моментов внезапного счастья здесь случаются у меня, когда кто-то спрашивает у меня, как пройти или проехать, и я обьясняю, когда кто-то из случайных знакомых в поезде говорит:"нет, пани совсем не похожа на россиянку!", когда я покупаю себе чек, чтобы пополнить счет на телефоне или пью маслянку на ужин. В такие моменты я чувствую себя неотьемлемой частью этого мира. Так и должно быть.
Tags: polska
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments