мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Так глупо и смешно стоять на платформе мрачнейшей Варшавы заходней за полчаса до полуночи, смотреть в темное небо, слушать, как обьявляют поезда, немного подмерзать, чувствовать тяжесть рюкзака за спиной и... ощущать себя абсолютно счастливой. Одни из самых сильных моментов внезапного счастья здесь случаются у меня, когда кто-то спрашивает у меня, как пройти или проехать, и я обьясняю, когда кто-то из случайных знакомых в поезде говорит:"нет, пани совсем не похожа на россиянку!", когда я покупаю себе чек, чтобы пополнить счет на телефоне или пью маслянку на ужин. В такие моменты я чувствую себя неотьемлемой частью этого мира. Так и должно быть.
Tags: polska
Subscribe

  • про идеальный новый год

    Если меня сейчас кто-то спросит, как бы я хотела встретить Новый год, то я бы ответила: "Где-то за городом, у костра, в компании близких…

  • за что я люблю слинг

    Еще когда Хани не было и в помине, я уже знала, что буду носить ее в слинге. Каждый раз, когда я видела мам, несущих своих малышей, тесно прижатых к…

  • чему научило меня материнство

    Чуть более семи месяцев назад я стала мамой, и это, конечно, не такой уж и большой срок, но, тем не менее, хочется написать о том, чему научило меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments