мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:
Вот бывают в нашей загруженной делами и замотанной жизни самоотверженные люди, готовые встать в 4 утра, чтобы встретить тебя с поезда, отвезти на квартиру, которую перед этим еще и найти надо! Я потрясена и растрогана до глубины души. Оля и Вадим, спасибо вам!

Львов влюбляет в себя с самых первых минут: старинный, загадочный, наполненный красотами самых разных мастей! Не могу не проводить параллелей с Польшей, пока не могу избавиться от ощущения абсолютно краковской атмосферы.

Сегодня мы мельком пробежали по городу. Город наполнен туристами, в самые раритетные кафешки не пробиться. Цены поражают воображение. В хорошую сторону. А украинский язык оставляет в полном недоумении даже меня. А ведь я думала, что польский и украинский похожи:)
Tags: дорожные хроники
Subscribe

  • развалины замка в Ольштыне

    Я обожаю развалины. И красивому, отреставрированному замку я однозначно предпочту замок развалившийся :) Мне нравится бродить внутри этих разрушенных…

  • на выходные в Ойцув

    Несмотря на то, что погода на майские праздники в этом году была так себе, мы все-таки решились выбраться за город хотя бы на один день. Тем более,…

  • Легница мимоходом

    Кажется, мои посты о путешествиях почти никто не читает, но все равно хочется написать о том, куда и как мы ездили, что видели и поделиться

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments