мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:
Вот бывают в нашей загруженной делами и замотанной жизни самоотверженные люди, готовые встать в 4 утра, чтобы встретить тебя с поезда, отвезти на квартиру, которую перед этим еще и найти надо! Я потрясена и растрогана до глубины души. Оля и Вадим, спасибо вам!

Львов влюбляет в себя с самых первых минут: старинный, загадочный, наполненный красотами самых разных мастей! Не могу не проводить параллелей с Польшей, пока не могу избавиться от ощущения абсолютно краковской атмосферы.

Сегодня мы мельком пробежали по городу. Город наполнен туристами, в самые раритетные кафешки не пробиться. Цены поражают воображение. В хорошую сторону. А украинский язык оставляет в полном недоумении даже меня. А ведь я думала, что польский и украинский похожи:)
Tags: дорожные хроники
Subscribe

  • осенние хайки написались

    одинокие дни бесшумно льется чай в разбитую кружку обними меня смотрит прямо в глаза бродячая собака мысли без конца вот бы окунуться в теплое море…

  • (no subject)

    осыпается клен замираю в луже у тротуара ветер в лицо сквозь листья смотрю на осень не хватает тепла трется о ноги бродячая кошка береги себя…

  • грустные дни

    грустные дни топчу башмаки на одном месте грустные дни кленовый лист к сердцу прижимаю грустные дни беспокойно шепчутся деревья в парке грустные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments