мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:
Вот бывают в нашей загруженной делами и замотанной жизни самоотверженные люди, готовые встать в 4 утра, чтобы встретить тебя с поезда, отвезти на квартиру, которую перед этим еще и найти надо! Я потрясена и растрогана до глубины души. Оля и Вадим, спасибо вам!

Львов влюбляет в себя с самых первых минут: старинный, загадочный, наполненный красотами самых разных мастей! Не могу не проводить параллелей с Польшей, пока не могу избавиться от ощущения абсолютно краковской атмосферы.

Сегодня мы мельком пробежали по городу. Город наполнен туристами, в самые раритетные кафешки не пробиться. Цены поражают воображение. В хорошую сторону. А украинский язык оставляет в полном недоумении даже меня. А ведь я думала, что польский и украинский похожи:)
Tags: дорожные хроники
Subscribe

  • Ханя ходит в Татры

    Хочется поделиться и одновременно похвастаться, что наш ребенок наконец-то стал самостоятельно ходить в горы. Начали мы с более простых маршрутов,…

  • десять лет назад

    Я люблю вспоминать, люблю отслеживать изменения и обычно им рада. Десять лет назад я жила совсем другой жизнью, да и была, наверно, немного другой.…

  • Очаровательный Оломунец

    Оломунец - небольшой чешский городок в трёх часах езды от Праги. Мы решили туда заехать, так как много слышали о том, какой он уютный,красивый и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments