мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:
Сегодня я первый раз в этом году каталась на коньках! И в каком замечательном месте - прямо в самом центре Львова, на Рыночной площади. В Кракове не получилось с катком, зато во Львове моя мечта сбылась.

Утром шел дождь, мы долго не могли проснуться, валялись в постели и смотрели "Иронию судьбы". Потом все-таки выбрались на улицу, гуляли по городу. Побывали на улице Ф. Феллини, в "Доме легенд", залезли на ратушу. Львов с высоты выглядит просто сказочно! Хочется облазить каждый клочок этого чудесного города, залезть в каждый дворик, каждый переулочек, сфотографировать все старые стены и мостовые, помолиться в каждом храме и забраться на все крыши. Время на это есть, главное, чтобы погода не подвела.
Tags: дорожные хроники
Subscribe

  • немного про Италию

    Несмотря на то, что Ханя прямо перед вылетом заболела, мы все равно полетели в Италию. И пока я об этом не жалею. Здесь очень хорошо, хотя с…

  • Хель 2016

    Пока мы очень медленно добираемся из Гданьска в Варшаву,  наблюдая из окна то забавных косуль, пасущихся в поле,  то гнезда аистов на высоких…

  • майские праздники в Люблине

    Мы вернулись из Люблина. В Люблине было хорошо. Особым бонусом было то, что поехали мы туда на поезде, а я так люблю польские поезда. Обычно мы везде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments