мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:
Сегодня я первый раз в этом году каталась на коньках! И в каком замечательном месте - прямо в самом центре Львова, на Рыночной площади. В Кракове не получилось с катком, зато во Львове моя мечта сбылась.

Утром шел дождь, мы долго не могли проснуться, валялись в постели и смотрели "Иронию судьбы". Потом все-таки выбрались на улицу, гуляли по городу. Побывали на улице Ф. Феллини, в "Доме легенд", залезли на ратушу. Львов с высоты выглядит просто сказочно! Хочется облазить каждый клочок этого чудесного города, залезть в каждый дворик, каждый переулочек, сфотографировать все старые стены и мостовые, помолиться в каждом храме и забраться на все крыши. Время на это есть, главное, чтобы погода не подвела.
Tags: дорожные хроники
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments