мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Сегодня я всего лишь на час встретилась с дорогой сердцу Сашулькой shyrachka. Мы не виделись уже четыре месяца с тех пор, как она оставила свою московскую жизнь и зажила той, сочинской. Радостно за друзей, нашедших в себе силы и смелость оставить жизнь в мегаполисе, чтобы дышать полной грудью и никуда не спешить. И вот подумалось мне сегодня после нашей такой мимолетной встречи о том, как много условий должно сложиться для каждого, казалось бы, малозначительного события в нашей жизни. А уж для таких, поворачивающих жизнь совсем в другое русло, так вообще... А ведь начинается все с пожеланий и мыслей в пространство. Так что давайте думать о хорошем и доверять пространству в том, что в каждый момент нашей жизни происходит лучшее из возможного.
Tags: встречи, друзья, мысли
Subscribe

  • чтобы вы не теряли меня из виду

    У нас в стране снова карантин, а это новости сентября и октября, чтобы вы не теряли меня из виду 😉 Прошло уже почти два месяца с тех пор, как Ханя…

  • приключения в горах

    Два дня в горах, больше 40 км вверх/вниз (плоских участков практически не было), и я еле передвигаю ноги, но очень счастлива 😍 в этот раз я не…

  • Обо всем понемногу

    Первый раз за год вырвалась в поездку одна, без мужа и ребенка - это счастье ♥️ два дня я провела в чудесном Вроцлаве: по ощущениям только ела и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments