мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Сегодня я всего лишь на час встретилась с дорогой сердцу Сашулькой shyrachka. Мы не виделись уже четыре месяца с тех пор, как она оставила свою московскую жизнь и зажила той, сочинской. Радостно за друзей, нашедших в себе силы и смелость оставить жизнь в мегаполисе, чтобы дышать полной грудью и никуда не спешить. И вот подумалось мне сегодня после нашей такой мимолетной встречи о том, как много условий должно сложиться для каждого, казалось бы, малозначительного события в нашей жизни. А уж для таких, поворачивающих жизнь совсем в другое русло, так вообще... А ведь начинается все с пожеланий и мыслей в пространство. Так что давайте думать о хорошем и доверять пространству в том, что в каждый момент нашей жизни происходит лучшее из возможного.
Tags: встречи, друзья, мысли
Subscribe

  • про идеальный новый год

    Если меня сейчас кто-то спросит, как бы я хотела встретить Новый год, то я бы ответила: "Где-то за городом, у костра, в компании близких…

  • за что я люблю слинг

    Еще когда Хани не было и в помине, я уже знала, что буду носить ее в слинге. Каждый раз, когда я видела мам, несущих своих малышей, тесно прижатых к…

  • чему научило меня материнство

    Чуть более семи месяцев назад я стала мамой, и это, конечно, не такой уж и большой срок, но, тем не менее, хочется написать о том, чему научило меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments