мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

как я сьездила на курс в Сопот

Когда я собиралась в Сопот, все как один говорили мне, что это чрезвычайно романтичное место. Так и оказалось - морской берег, уходящий далеко в воду мол, чайки на улицах города, невысокие домики, множество утных кофеен. Так что сосредоточиться на Дхарме у меня не получилось. Хотя и была на всех лекциях и даже попала на благословение, голова была наполнена совсем другими мыслями, а ноги так и несли на море. Просто вдыхать морской воздух, смотреть на уходящий вдаль горизонт и слушать, как кричат чайки, для москвички само по себе такой релакс, что никакой медитации не нужно (шучу). В общем, в Сопоте очень хорошо!



  












Tags: polska, счастье, фото
Subscribe

  • По итогам двухнедельного карантина

    Думаю, многие сидящие на карантине задумываются о том, чему это время всех нас учит. Мне тоже хочется поразмышлять. Урок #1: благодарность. В…

  • (no subject)

    Когда кто-то ругается, принижая тебя, Когда кто-то даёт советы, о которых ты не просишь, Когда кто-то считает тебя виновным в своей боли, Когда они…

  • (no subject)

    Сегодня мы с дочкой были в садике на дне открытых дверей. Для детей была предназначена комната с игрушками и другими развлечениями, в которой они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments