мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Сегодня на завтрак я решила приготовить сырник по польскому рецепту, присланному Кингой еще осенью. Перемешала все компоненты и отправила в духовку, а сама пошла смотреть документальный фильм "Hej, szpaku". И настолько он меня захватил и порадовал, что я забыла про сырник, и он немного подгорел. Фильм был о польской пилигримке, в которую ходят в основном хиппаны и похоже это на микро Радугу. Конечно, они по пути прославляют Иисуса, как и положено пилигримам, но барабаны, танцы и фрилав там присутствуют на полную катушку. Так что я вдохновилась как-нибудь присоединиться!

А еще ходили с Аркадиком на разведку в Коломенское. Оказалось, что там есть каток и можно кататься на санках-ватрушках с горы. Надо будет этим воспользоваться, как можно скорее! А вообще, Коломенское прекрасно в любое время года. Я его очень полюбила.







Tags: mala polska, повседневность, прогулки, просмотренное, фото
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • Водопад Шум в подарок

    А вы отмечаете годовщины? 1 марта у меня случились сразу две годовщины: пять лет совместной жизни с Рафалом и семь лет после переезда из Москвы в…

  • поездка в Питер, часть первая

    Давно хочу вам рассказать о поездке в Питер и показать фотографии :) А пока первая часть рассказа - встреча с Наташей lorielia и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments