мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:
Замок в Олеско, недалеко от Львова. Первое упоминание о замке относится к 14 веку, в замке снимались многие фильмы, даже эпизоды к "Трем мушкетерам". Замок красивый, особенно вид издалека. Так и кружатся в голове мысли о сказках и всплывают образы принцесс, укрывающихся в бешенках замка и принцах на белом коне. Недалеко от замка есть красивейший костел, жаль, что войти туда нельзя. Он уже давным-давно не работает ввиду нехватки средств. А в замке сейчас картинная галерея. Тоже жаль, комнаты польских принцев и принцесс были бы интересней:)





 



  

  







А это красивейший вид на трассу Львов-Киев, по которой мы отчаянно пытались уехать стопом до следующего замка. Но так у нас ничего и не вышло:)


Tags: львов, путешествования, фото
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments