мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:
Замок в Олеско, недалеко от Львова. Первое упоминание о замке относится к 14 веку, в замке снимались многие фильмы, даже эпизоды к "Трем мушкетерам". Замок красивый, особенно вид издалека. Так и кружатся в голове мысли о сказках и всплывают образы принцесс, укрывающихся в бешенках замка и принцах на белом коне. Недалеко от замка есть красивейший костел, жаль, что войти туда нельзя. Он уже давным-давно не работает ввиду нехватки средств. А в замке сейчас картинная галерея. Тоже жаль, комнаты польских принцев и принцесс были бы интересней:)





 



  

  







А это красивейший вид на трассу Львов-Киев, по которой мы отчаянно пытались уехать стопом до следующего замка. Но так у нас ничего и не вышло:)


Tags: львов, путешествования, фото
Subscribe

  • выходные в Кухарах

    В этом году в Кухары нам удалось выбраться всего лишь на выходные, но мы об этом ничуть не пожалели! Несмотря на изнуряющую жару и яркое, даже…

  • о буддийском счастье

    В среду я побывала на замечательной буддийской лекции про счастье, которая меня очень вдохновила и настроила на позитивный лад, поэтому очень хочется…

  • кухары 2013

    В этом году я была в Кухарах седьмой раз. Кухары для меня - место силы. Место, в котором столько благословения, что получается воспринимать вещи на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments