мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

дашкин бёздник

Замечательно провели сегодня день в Подмосковье. Гуляли по лесу, валялись в сугробах, дышали свежим воздухом, играли в смешную игру, гладили котов, пили чай, болтали. Очень радостно было выбраться из города хотя бы на несколько часов. За гостеприимство огромное спасибо Алене eliorl, ну и Даше, конечно же, как виновнице торжества! Почаще бы такие выезды устраивать, я была бы рада.
 


Поскольку Алена живет в деревенском домике, она может позволить себе целых пять котов! Нет - одного кота и четырех кошек. Моя любимая кошка Марковна, а у Аркаши любимец кот Кокоша, который стал самым огромным котом из всех мною виденных.



  





Жаль, что по лесу можно передвигаться только на лыжах, поэтому прогулка получилась весьма короткой. Зато мне удалось провалиться в снег по самую попу, что было страшно забавно!








Tags: друзья, прогулки, радости, фото
Subscribe

  • немного про Италию

    Несмотря на то, что Ханя прямо перед вылетом заболела, мы все равно полетели в Италию. И пока я об этом не жалею. Здесь очень хорошо, хотя с…

  • 35 день рожденья

    В этом году день рожденья был особенным. Поскольку у меня не было возможности пойти куда-нибудь тусоваться, организовать дома праздник или уехать в…

  • события последних дней

    В последнее время встречи со знакомыми и друзьями стали намного чаще: то ли освободилось больше времени и сил на такие мероприятия, то ли нужные люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments