мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Все-таки самым польским местом в Москве является польский культурный центр. Всякий раз, как там оказываюсь, чувствую себя в кругу семьи почему-то. Там всегда происходит так много интересного, все говорят по-польски и такая милая польская атмосфера. Наверно, мне бы хотелось там работать. Но я совершенно не представляю кем. Поэтому просто хочется там чаще бывать и чаще видеться с теми людьми, которые так же как я любят все польское.

Сегодня я смотрела "Женщину в шляпе" без перевода, а потом мы с Кингой и Денисом отправились разговаривать по-польски в ресторан при Словацком доме. Там так прекрасно! И очень жаль, что туда можно войти только с польским, чешским или словацким паспортом. А еще я получила в подарок календарь с польскими городами и целый пакет михалок. Вот оно счастье!
Tags: mala polska, кино, польский
Subscribe

  • По итогам двухнедельного карантина

    Думаю, многие сидящие на карантине задумываются о том, чему это время всех нас учит. Мне тоже хочется поразмышлять. Урок #1: благодарность. В…

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • (no subject)

    Когда кто-то ругается, принижая тебя, Когда кто-то даёт советы, о которых ты не просишь, Когда кто-то считает тебя виновным в своей боли, Когда они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments